'Молния!'. Военный прокурор Украины мог сбежать, боясь Порошенко

15.04.2019
19:46
"Молния!". Военный прокурор Украины мог сбежать, боясь Порошенко
О том, что военный прокурор, предположительно, покинул Украину перед вторым туром президентских выборов, который состоится в ближайшее воскресенье, сообщил сегодня ранее в соцсетях журналист Василий Крутчак

Генеральную прокуратуру Украины простят проверить, не сбежал ли из страны главный военный прокурор Анатолий Матиос. С таким запросом в надзорное ведомство обратилось украинское информационное агентство. Там отмечают, что Матиос не отвечает на телефонные звонки.

Украинский журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook сообщил о том, что из Украины бежал главный военный прокурор. В заголовке к сообщению Крутчак написал: «Молния!»

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко — ред.) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», - пишет Крутчак.

Крутчак пояснил, что сведения о бегстве Матиоса ему поступили от источников из окружения прокурора. Позднее он пообещал назвать страну, в которую отправился прокурор.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что действующий президент Петр Порошенко выложил в Сеть видео, на котором шоумена сбивает грузовик.

На официальном сайте Зеленского отмечается, что видео было опубликовано в Telegram-канале, якобы связанном с Порошенко. На кадрах видно, как Зеленский идет в толпе людей, когда на него на него неожиданно наезжает фура. После этого в кадре появляется надпись «У каждого своя дорога».

  • nsn.fm

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте