А что с тормозами? В РФ Harley-Davidson отзывает мотоциклы

15.04.2019
14:40
А что с тормозами? В РФ Harley-Davidson отзывает мотоциклы
Официальный представитель знаменитого производителя мотоциклов в России («Харли-Дэвидсон Рус) отзывает в нашей стране 181 мотоцикл (модель XG1).

Как рассказали в пресс-службе Росстандарта отзыв связан из-за проблем с тормозными суппортами, которые могут повлиять на безопасность эксплуатации двухколесного средства передвижения.

Уточняется, что со временем тормозные суппорты в районе расточки могут подвергаться коррозии из-за «агрессивной внешней среды». В результате коррозия может привести к затягиванию поршней в расточку цилиндра суппорта.

Если хозяин мотоцикла не заметит эту проблему, то явление может привести к «прихватыванию» тормозов, что в свою очередь, приведет к дорожно-транспортному происшествию.

В компании уточняют, что под отзыв попадают мотоциклы, которые реализовывались с января 2015 года и по настоящее время. Специалисты заменят тормозной суппорт в сборе.

Стоит отметить, что владельцы данных моделей мотоциклов будут проинформированы о необходимости предоставить транспорт в ближайший дилерский центр для ремонта.

  • Анастасия Абрамова
  • яндекс картинки

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте