Страх провокаций. Зеленский отказался от дебатов с Порошенко

14.04.2019
09:36
Страх провокаций. Зеленский отказался от дебатов с Порошенко
13 апреля, на правительственном сайте Украины появилось сообщение, что Порошенко ждет Зеленского на стадионе "Олимпийский" 14 апреля в 14:00

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил о подготовке провокаций против него на стадионе «Олимпийский», где должны были состояться его дебаты с Петром Порошенко.

В интервью агентству «Новини Украины» он также рассказал об отказе сдавать анализы на наркотики и алкоголь вместе с Порошенко на киевском стадионе из-за предупреждения от неназванного источника.

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК „Олимпийский“ кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал, получил такую секретную информацию», — рассказал Зеленский.

Первый тур президентских выборов прошел на Украине 31 марта. За Зеленского проголосовали 30,24 процента избирателей, а действующий лидер страны Петр Порошенко набрал 15,95 процента голосов. Второй тур назначен на 21 апреля.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что действующий президент Петр Порошенко выложил в Сеть видео, на котором шоумена сбивает грузовик.

На официальном сайте Зеленского отмечается, что видео было опубликовано в Telegram-канале, якобы связанном с Порошенко. На кадрах видно, как Зеленский идет в толпе людей, когда на него на него неожиданно наезжает фура. После этого в кадре появляется надпись «У каждого своя дорога».

  • ztb.kz

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте