Под Тулой учительницу уволили за избиение школьника метровой линейкой

12.04.2019
15:09
Под Тулой учительницу уволили за избиение школьника метровой линейкой
Инцидент уже прокомментировала министр образования Тульской области Алевтина Шевелева. По её словам, эта учительница больше с детьми не работает

Видео было снято в одной из школ Новомосковска (Тульская область). Дело было на уроке геометрии. Отвечающий у доски ученик, видимо, был не готов к уроку, что  разозлило педагога. Учительница, имеющая 24-летний педагогический стаж, перешла на крик, ударила подростка по спине метровой линейкой и обозвала козлом при всём классе.

Доследственную проверку по факту «нанесения телесных повреждений» в отношении педагога начали  следователи регионального управления СК.

— Не верьте таким публикациям, не зная внутренней жизни школы! У нас с этим учителем прекрасные человеческие отношения. Люди, подумайте, прежде чем устраивать травлю, — при этом говорится в одном из призывов в соцсетях.

«Факты, размещенные в сети Интернет, свидетельствуют о грубом нарушении педагогом этических норм и требований к профессиональному поведению, – отметила Алевтина Шевелева. – Такие действия учителя совершенно недопустимы. С 12 апреля с этим педагогом будут прекращены трудовые отношения.

 

  • скриншот видео

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте