Привязал к дереву. В Омской области был найден человеческий скелет

11.04.2019
15:59
Привязал к дереву. В Омской области был найден человеческий скелет
Во вторник, 9 апреля текущего года в Омской области недалеко от поселка Мокшино (Любинский район) в лесу был найден скелет человека, привязанный проволокой к дереву.

Как стало известно позже, мужчина, чей скелет нашли в лесу, скончался еще 3 года назад в семи километрах от села. По данным следствия, к преступлению причастен 40-летний супруг сестры погибшего, на данный момент он задержан и уже дал показания, пишет newsomsk.ru.

Следователи установили, что в феврале 2016 года 28-летний житель деревни Помогаевка, который ранее был судим за кражи и побои украл и супруга своей родной сестры видеорегистратор.

Тогда по факту кражи было возбуждено уголовное дело, но правоохранители не смогли найти подозреваемого. Оказалось, что потерпевший решил разобраться с вором «своими силами».

Мужчина вывез родственника в лес, избил его, а после привязал к дереву проволокой. Родные и близкие ничего об этом не знали, они предположили, что мужчина просто испугался уголовной ответственности и сбежал.

В этом месяце к правоохранителям поступила информация о возможной причастности к пропаже местного жителя мужа его сестры. На допросе подозреваемый сознался в убийстве и показал место, где находится труп. За три года на месте преступления остались лишь одежда погибшего и останки.

«В настоящее время в отношении задержанного избирается мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем назначены необходимые экспертизы для установления причин смерти потерпевшего и подтверждения его личности», — уточнили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Расследование дела продолжается.

  • Анастасия Абрамова
  • 55.МВД.РФ

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте