Порошенко "требует" Путина

11.08.2016
16:53
Порошенко "требует" Путина
Просьба организовать телефонный разговор с Владимиром Путиным прозвучала после пресс-конференции, в ходе которой украинский президент призвал ввести боевую готовность на границе с Крымом и Донбассом

«МИД (поручаю) организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем «нормандском формате», пригласить для разговора вице-президента США, президента Европейского Совета Дональда Туска и инициировать разговор с президентом РФ Путиным», — говорится в распоряжении украинского лидера.

Ранее ФСБ РФ сообщила о предотвращении терактов на территории Крыма, которые готовила разведка Украины. В результате перестрелок были убиты оперативник ФСБ и российский военный.

После того, как Федеральная служба безопасности задержала украинских диверсантов, планирующих терактами подорвать туризм в Крыму, Порошенко дал приказ привести в повышенную готовность войска на границе с Крымом и в Донбассе.

Житель Запорожской области Украины Евгений Панов, подозреваемый в подготовке терактов в Крыму, дал признательные показания. Об этом в четверг, 11 августа, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. «Панов в ходе допроса сообщил, что был задержан сотрудниками ФСБ в городе Армянске в Крыму. Он полностью признал свою вину», — сказал собеседник агентства.

 

 

 

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте