Стали известны интимные подробности скандальной посиделки Мамаева и Кокорина

09.04.2019
17:51
Стали известны интимные подробности скандальной посиделки Мамаева и Кокорина
Во вторник, 9 апреля, в Пресненском суде российской столицы проходит заседание по делу футболистов Кокорина и Мамаева. Уточняется, что на заседании присутствуют и супруги спортсменов.

Так, свидетель по делу скандальных футболистов Карен Григорян раскрыл интимные подробности посиделки Александра Кокорина и Павла Мамаева, которая потом переросла в избиение чиновника, пишут «Известия».

Чиновник Денис Пак в тот вечер подошел к футболистам, чтобы сделать замечание из-за непристойного поведения компании. Свидетель отмечает, что с Александром Кокориным была девушка, которая то сидела на коленях футболиста, то залезала под стол, имитируя интимную близость. Позже, по словам свидетеля, на колени к Кокорину сел его друг Геннадий Куропаткин.

В момент, когда чиновник подошел сделать замечание компании, на коленях у футболиста «Зенита» продолжал сидеть его друг, а на Павле Мамаеве лежала девушка.

Стоит отметить, что супруга последнего в декабре заявила, что муж изменяет ей с девушкой из Вильнюса.

Также в рамках заседания стало известно, что стало причиной драки Мамаева с водителем ведущей, подробнее об этом «Главный Региональный» сообщал ЗДЕСЬ.

Напомним, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл и друг Мамаева Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы, которые закончились избиением нескольких человек.

  • Анастасия Абрамова
  • img.gazeta.ru/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте