Слово «петухи» стало причиной драки Мамаева с водителем ведущей

09.04.2019
16:54
Слово «петухи» стало причиной драки Мамаева с водителем ведущей
Мамаев и Кокорин в суде заявили, что частично признают вину в нескольких нападениях и драках

Футболист Павел Мамаев и его друзья подрались с водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком из-за того, что он назвал молодых людей «петухами». Об этом заявил в Пресненском суде Москвы свидетель Карен Григорян, сообщает РБК.

Григорян рассказал, что между случайным водителем на улице и футболистами произошел «разговор на повышенных тонах», в ходе которого водитель заявил им, что «таких петухов не возит».​

«Нам не понравилось, как он нас назвал. Думаю, никому бы не понравилось», — пояснил Григорян в ответ на уточняющий вопрос, чем оскорбительно слово «петух». ​

«Был разговор на повышенных между Мамаевым и водителем. Группа девушек села в машину к Соловчуку, думали, это водитель такси. Он сказал: «Я таких петухов не вожу». Я подошел, когда водитель уже ударил Пашу. Водитель стоял ко мне лицом, Кокорин и Мамаев — спиной», — добавил свидетель.

 Мамаев якобы только защищался, а драку первым начал Соловчук.

Футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, футболист «Краснодара» Павел Мамаев и его друг Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. В результате первого, произошедшего у гостиницы «Пекин», был поврежден автомобиль Mercedes, принадлежащий ведущей Первого канала Ольге Ушаковой, и избит его водитель. Затем компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где был избит директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

  • ТАСС

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте