Названы вакансии с зарплатой более 500 тысяч рублей

06.04.2019
10:00
Названы вакансии с зарплатой более 500 тысяч рублей
Более полумиллиона рублей в месяц в Москве готовы платить специалисту, принятому на вакансию "операционный директор - генеральный директор"

Самые высокие зарплаты предлагают потенциальным управленцам высшего звена и программистам – сумма их дохода достигает 500 тысяч рублей в месяц и даже превышает их. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на данные исследования рекрутингового портала HH.ru.

В Туле от 400 до 700 тысяч работодатели готовы платить соискателю вакансии под названием «VP PROD». Кроме того, до 600 тысяч рублей может получать в Москве директор по информационным технологиям.

Кстати, по данным сервиса для размещения объявлений «Авито», средняя зарплата в целом по России по итогам первого квартала 2019 года выросла на 5,5% в годовом выражении и снизилась на 0,5% в квартальном, составив 36,6 тысячи рублей в месяц.

Ранее мы сообщали, что в NASA открыта вакансия офицера планетарной защиты. Соискателям пообещали зарплату от 124 до 187 тысяч долларов в год. Обязанности следующие: планирование и координация деятельности, связанной с космическими миссиями NASA.

Офицер также должен разбираться во всех вопросах, связанных с планетарной защитой, обладать большим инженерно-техническим опытом. Еще одно требование - год службы на высоком посту в госучреждении. Испытательный срок – один год.

 

  • открытые источники

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте