Абызов в СИЗО занимается спортом и читает книги

04.04.2019
20:17
Абызов в СИЗО занимается спортом и читает книги
10 апреля Мосгорсуд проверит законность ареста экс-министра, обвиняемого в мошенничестве в крупном размере и создании преступного сообщества

Экс-министр Открытого правительства России Михаил Абызов, находящийся под стражей в СИЗО «Лефортово», активно занимается спортом и читает книги. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова.

— Приседания, отжимания. Мы когда пришли, он отжимался, — рассказал Мельников.

Также бывший министр успел прочитать Библию, романы «Мастер и Маргарита» и «Доктор Живаго» и другие книги.

Ранее сообщалось, что экс-министр открытого правительства Михаил Абызов, задержанный по обвинению в мошенничестве и участии в ОПС, заявил, что условия содержания в ИВС его устраивают, никаких претензий у него нет.

«Московский комсомолец» пишет что члены ОНК застали его лежащим на нарах с натянутым на голову капюшоном и укрывшегося курткой. Вставать с кровати при виде гостей Абызов не стал, сказав, что хочет спать.

«Мишань, ну что ты лежишь, встань, когда с людьми разговариваешь, не удобно ведь», —  обратился к нему рецидивист, но тот не реагировал. 

 Также следователи рассказали, что устанавливают местонахождение предполагаемого соучастника Абызова — Сергея Ильичева, который на момент возбуждения дела находился за пределами РФ.

Видео ареста смотрите ЗДЕСЬ.

  • scandaly.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте