'Учительница в купальнике' будет вести рубрику в издательстве

04.04.2019
16:30
"Учительница в купальнике" будет вести рубрику в издательстве
У педагога также появилась постоянная работа

Учительница из Барнаула Татьяна Кувшинникова, которую уволили из-за фотографии в купальнике в соцсетях, будет вести рубрику издательства «Просвещение» в Интернете. Об этом сообщили РИА «Новости» в пресс-службе издательства.

— Рубрика «Здоровый образ жизни» от Татьяны Кувшинниковой вскоре будет запущена: учитель расскажет о спорте, актуальных и простых способах улучшения и укрепления здоровья, — отметили там.

Кстати, 2 апреля Татьяна вышла на новое место работы — в Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования.

Ранее учительница, много лет занимающаяся зимним плаванием, опубликовала фотографии после заплыва в честь Универсиады в Красноярске. На снимках она запечатлена в спортивном купальнике и платье. После этого директор заявила, что это «пятно на репутации школы».

Отметим, что взбудоражившая Сеть фотография была сделана во время соревнований в поддержку зимней Универсиады «Белые медведи» у озера Пионерское. На ней учительница стоит в закрытом спортивном купальнике и держит награды.

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте