В Москве нашли очередного брошенного в квартире ребенка

01.04.2019
15:24
В Москве нашли очередного брошенного в квартире ребенка
изначально в СМИ было опубликовано сообщение о том, что в ходе рейда по квартирам неблагополучных семей был выявлен в тяжелом состоянии 9-летний мальчик, который находился безнадзорным и нуждался в срочной госпитализации

Девятилетний ребенок, оставленный без еды и средств к существованию, найден в ходе рейда полиции по квартирам неблагополучных семей в Москве, говорится в сообщении пресс-службы столичного ГСУСК России.

По данным сотрудников полиции, мать ребенка оставила его на длительный срок без еды и средств к существованию. В настоящее время ребенок находится в одном из детских центров.

Следователи намерены провести комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств такого циничного преступления.

Ранее сообщалось, что в Москве от остановки сердца умер семилетний мальчик, оставленный  в квартире в одиночестве. По данным ТАСС, ребенок проживал вместе с мамой и бабушкой, однако за ним никто не присматривал. 

Кроме того, пятилетняя девочка-маугли обнаружена в квартире дома в Раменском районе Подмосковья. Неравнодушные соседи сообщили в полицию о постоянно кричащем ребенке. 

А 10 марта из квартиры на Ленинградском шоссе спасли больную пятилетнюю малышку. Ребёнка экстренно госпитализировали. В отношении ее матери возбудили уголовное дело.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте