Афера на 20 миллионов, или Скандал вокруг отмены New fashion week в Москве

30.03.2019
11:08
Афера на 20 миллионов, или Скандал вокруг отмены New fashion week в Москве
По словам Геры Скандала, организаторы перестали выходить на контакт

Дизайнеры, которых обманули организаторы детского New Fashion Week в Москве, устроили собственный модный показ. Об этом заявил хедлайнер мероприятия, российский дизайнер Гера Скандал.

— Мероприятие в пятницу состоялось, но не благодаря организаторам, а усилиям дизайнеров, которые нашли новое место проведения показа, — сказал он РИА «Новости».

Но остальные запланированные показы не состоятся. Собранные с дизайнеров деньги, видимо, им никто возвращать не собирается. А сумма — около 20 миллионов рублей. Как уточнил модельер, с родителей маленьких моделей собрали деньги за проживание, но не провели оплату гостиницы. В итоге они остались на улице. По его словам, родители и дизайнеры собираются написать коллективное заявление в полицию.

Как сообщает издание Smolnarod, один из главных организаторов мероприятия – Карина Ерчкова, которая проживает в Смоленске и крутится в «модных кругах». И не просто крутится. Карина Ерчкова – директор модельного агентства New Fashion. Сама она приехала в областной центр из Твери – вместе с мужем (по некоторым данным, военнослужащим). У нее есть собственные дети. Два – в Твери, одного она воспитывает в Смоленске.

Как сообщил собственный источник издания, обаятельной Карине смолянки доверяли своих деток. А тут такой скандал! Видимо, Смоленска ей стало мало – и Карина решила покорить столицу. Модельное агентство New Fashion в Смоленске на слуху. Это франшиза, которую раскрутили в нашем городе. Правда, страница «Вконтакте» обновлялась в последний раз лишь в конце декабря прошлого года. Зато «жизнь кипит» в инстаграме. Там море фотографий о предстоящей неделе моды в Москве.

Как ранее и сообщил смоленскому изданию собственный источник, документы о тех или иных сделках организатор Карина могла (по неподтвержденной официально информации) оформить не на себя, а на другую смолянку – «партнершу по бизнесу». Поэтому не исключен вариант, что девушка выйдет сухой из воды. Из полицейского участка ее отпустили спустя час после задержания.

 

  • vk.com/geraskandal

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте