И начальника ГИБДД Москвы могут уволить. После ДТП с Gelandewagen на Можайском шоссе уволили полицейского

29.03.2019
19:48
И начальника ГИБДД Москвы могут уволить. После ДТП с Gelandewagen на Можайском шоссе уволили полицейского
Один из инспекторов ГИБДД, которые работали на месте ДТП с участием Mercedes Gelandewagen на Можайском шоссе в Москве, уволен. Об этом заявил глава МВД России Владимир Колокольцев

По его словам, офицерами был нарушен порядок действий на месте аварии со смертельным исходом. Как указывает РИА Новости, ссылаясь на информацию СМИ, сотрудники полиции отпустили водителя с места ДТП, из-за чего он смог сбежать в Чечню.

Отмечается, что ещё несколько сотрудников ГИБДД получили предупреждения о неполном служебном соответствии, в том числе начальник управления ведомства по Москве Виктор Коваленко.

«Ещё раз такое повторится, будет ещё один подобный случай — начальник ГИББД Москвы лишится своей должности», — заявил Колокольцев.

Ранее сообщалось, что водитель Mercedes Gelandewagen, устроивший в Москве ДТП с двумя погибшими, явился в правоохранительные органы. Об этом сообщил в пятницу сам глава Чечни.

«Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни… Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным», — написал глава Чечни в своем Telegram-канале.

Джамбеков, узнав про обращение главы Чечни, «сразу же принял решение сдаться полиции, готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки», отметил Кадыров.

  • odi_city / Instagram

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте