Кадыров потребовал от виновника ДТП в Москве явиться в полицию

28.03.2019
23:15
Кадыров потребовал от виновника ДТП в Москве явиться в полицию

Статьи по теме

Глава Чечни допустил, что за рулем мог находиться другой человек. Если это так, то нужно не пытаться «увести его от ответственности», сказал Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от виновника ​ДТП на Можайском шоссе в Москве, который скрылся с места аварии, явиться в полицию и «не позорить свой род». Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте».

По его словам, он призвал полицию Чечни принять «исчерпывающие меры» для задержания находившегося за рулем автомобиля Муслима Джамбекова на территории Чечни. «Данный вопрос у меня на особом контроле», — заявил Кадыров.

«Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род», — обратился к водителю Кадыров.

Тройные похороны. Погубивший смоленскую семью лихач мог сбежать из России

Резонансное ДТП на Можайском шоссе в подмосковном Одинцово потрясло весь Смоленск. Предполагаемый виновник аварии – житель Чеченской республики на автомобиле Mercedes Gelendwagen – убил не только мать и ребенка, но фактически погубил и еще одного человека. Прабабушка несовершеннолетней погибшей девочки не смогла пережить эту трагедию. Предполагаемого убийцу-водителя не могут найти уже четвертые сутки. Smolnarod связался с родными семьи. Завтра их ждет очень непростой день.

  • 24smi.org

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте