В Москве возбудили уголовное дело после смертельного ДТП с 'Гелендвагеном'

25.03.2019
12:51
В Москве возбудили уголовное дело после смертельного ДТП с "Гелендвагеном"
Под колесами внедорожника погибли 34-летняя женщина и её дочь-подросток

В Москве правоохранители возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием «Гелендвагена» и «Нивы», в котором погибли два человека, сообщают «Известия».

Уголовное преследование в отношении находившегося за рулем водителя внедорожника возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Смертельное ДТП произошло в ночь на 25 марта на Можайском шоссе в Москве. «Гелендваген» влетел в «Ниву», в которой ехала семья из трёх человек. В результате аварии погибли 34-летняя женщина и её дочь-подросток. Отец семейства получил травмы головы.

По данным «РЕН ТВ», которое публикует фото виновника аварии, семья приехала в Москву из Смоленской области. Главе семейства должны были сделать операцию на глаза, а его супруга с дочерью приехали вместе с ним, чтобы поддержать мужчину.

Водитель «Гелендвагена» скрылся с места смертельного ДТП, не оказав пострадавшим первой помощи. По словам очевидцев, он заявил, что поехал в больницу, а сам сбежал, оставив на месте автомобиль.

Источник публикует фото виновника аварии.

 

  • Mash

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте