Челябинский губернатор Борис Дубровский подал в отставку

19.03.2019
18:22
Челябинский губернатор Борис Дубровский подал в отставку
В обращении к жителям области Дубровский подчеркнул, что это его личное решение

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что обратился к президенту Владимиру Путин с просьбой об отставке.

«Уважаемые земляки! Благодарю вас за поддержку, которую ощущал все годы совместной работы. Могу сказать, что интересы жителей для меня всегда были превыше всего. Я работал для вас», — написал он в Telegram.

Кстати, по данным СМИ, Федеральная антимонопольная служба ранее обвинили Дубровского в сговоре с компанией «Южуралмост», строящей дороги. Ее, в свою очередь, обвинили в неконкурентном соглашении с региональным министерством дорожного хозяйства, в результате которого компания получила контракты на 2,4 миллиарда рублей.

До конца апреля президент Владимир Путин отправит в отставку от двух до шести губернаторов. Об этом сообщал «Проект» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента, и собеседника в Кремле.

Так, уже согласованы отставки двух губернаторов — Мурманской области Марины Ковтун и республики Алтай Александра Бердникова. Обсуждают будущее главы Волгоградской области Андрея Бочарова, но  вопрос о его отставке еще не решен. В администрации президента думали и об увольнении главы Челябинской области Бориса Дубровского, ему якобы удалось убедить Кремль оставить его на этой должности, говорилось тогда.

  • news.yandex.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте