На похоронах Божена Рынска рассказала о депрессии Малашенко

18.03.2019
15:26
На похоронах Божена Рынска рассказала о депрессии Малашенко
Сегодня в Москве простились с медиаменеджером

Сегодня, 18 марта, в Москве на Троекуровском кладбище прошла церемония прощания с медиаменеджером и политологом Игорем Малашенко, который скончался в Испании.

Проститься с Малашенко пришли его друзья и коллеги, в том числе бизнесмен Петр Авен, журналисты Павел Лобков, Андрей Красовский, Сергей Бунтман, Анна Качкаева, телепродюсер Этери Левиева, адвокат медиаменеджера Малькольм Тауб, а также вдова Божена Рынска и дочь медиаменеджера Елизавета Малашенко, сообщает РИА Новости.

В ходе прощания вдова Малашенко Божена Рынска рассказала, что муж страдал депрессией, но болезнь была в стадии ремиссии и обострилась из-за бракоразводного процесса с бывшей женой. «Игорь действительно был болен депрессией, но были огромные периоды ремиссии, когда депрессия отступала. Ухудшение случилось в конце декабря», — сообщила Рынска.

Напомним, о смерти Малашенко стало известно 25 февраля. Он свел счеты с жизнью в своем доме в Испании. Политолог был одним из создателей телекомпании НТВ. В 1996 году руководил избирательной компанией Бориса Ельцина. В 2018 году он возглавил штаб телеведущей Ксении Собчак.

  • РИА Новости / Илья Питалев

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте