Умерла Юлия Началова

16.03.2019
20:17
Умерла Юлия Началова
В Москве умерла певица Юлия Началова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя артистки. Ей было 38 лет

13 марта певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, через несколько дней сообщалось, что она перенесла операцию на ноге и находится в больнице в искусственной коме.

Ранее сегодня отец Началовой сообщил, что ей сделали операцию на ногу.

Операция на ноге длилась два часа. Были привлечены хирург из Боткинской больницы и онколог из 40-й больницы. Перед операцией певице провели ряд сложных обследований, в том числе компьютерную томографию и УЗИ брюшной полости.

Началова умерла из-за осложнений, вызванных хирургическим вмешательством, пишет Super. Медики ампутировали ей ногу, но организм 38-летней женщины не перенес операцию, поясняют журналисты.

Напомним, у звезды были и другие проблемы со здоровьем. В течение нескольких лет Юлия болела подагрой. «Я откладывала все на потом. В принципе, я сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня называется мигрирующая подагра: она, где захотела, там и появилась», – рассказывала певица о заболевании. 

  • открытые источники

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте