Стало известно о состоянии девочки-маугли

14.03.2019
20:37
Стало известно о состоянии девочки-маугли
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что «девочка-маугли», найденная в захламленной квартире в Москве, выздоравливает

По ее словам, девочка пока не дает проводить некоторые обследования, сообщает РИА «Новости».

Она также добавила, что ребенку не нравится «ренген». Кузнецова подчеркнула, что ребенок хорошо кушает, играет и улыбается.

Напомним, что мать 5-летней девочки, обнаруженной запертой в ужасном состоянии в квартире в Москве, дала показания на допросе. Женщина рассказала, что является матерью-одиночкой, а потому, уходя по делам и на работу, она оставляла дочь одну на «непродолжительное время».

За последнее время у нее скопился долг за просроченный кредит и коммунальные платежи в сумме более 180 тысяч рублей. Для оплаты задолженности она собиралась продать квартиру. Горе-мать рассказала, что до приобретения нового жилья якобы собиралась переехать вместе с дочерью к знакомому.

В ближайшее время следствию предстоит выяснить «могло ли желание выгодно продать жилплощадь послужить причиной противоправных действий матери, а также ее знакомого в отношении ребенка».

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте