«Бил по голове, дергал за волосы». Избитая депутатом Осетии педагог рассказала об инциденте

14.03.2019
14:01
«Бил по голове, дергал за волосы». Избитая депутатом Осетии педагог рассказала об инциденте
Женщина написала заявление в правоохранительные органы

Педагог начальных классов школы № 4 Ардонского района Медина Созиева, на которую напал и избил депутат Осетии Василий Гогичаев, рассказала о подробностях инцидента.

Женщина рассказала, что Гогичаев приходил «разбираться» в школу каждый раз, когда его племяннице делали замечание или ставили двойку, ему все сходило с рук.

В злополучный день он ворвался на урок в класс и начал избивать учителя на глазах у детей. «Удары были по голове, дергал за волосы, по лицу пощечины были нанесены,» — рассказала пострадавшая РЕН ТВ.

После избиения женщина обратилась к директору школы и написала заявление в правоохранительные органы. «Обидно, что как учителя меня унизили морально. И это видели дети не только нулевого класса, но и старшеклассники. Перемена тогда уже началась. И обидно просто это, обидно», — рассказала Созиева.

Об избиении осетинским депутатом учителя стало известно 13 марта. На народного избранника пожаловались также родители и сотрудники школы.

По данным СМИ, после скандала Василий Гогичаев сложил депутатский мандат. При этом, он обвинил местные власти в «травле». Причиной избиения педагога Гогичаев назвал то, что его племянницу-инвалида незаслуженно обвинили в краже денег.

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте