Цеповяза вернули в колонию

14.03.2019
11:19
Цеповяза вернули в колонию
В конце 2018 года член банды Цапков был переведен в СИЗО Хабаровска из-за скандальных фотографий его пребывания в заключении

Члена «банды Цапка» Вячеслава Цеповяза отправили в колонию из следственного изолятора Хабаровска, сообщает «Интерфакс». Заключенный отправлен из СИЗО в колонию 8 марта.

«Он содержался абсолютно на равных условиях со всеми. Никаких излишеств ни в быту, ни в пище у него не было», — сообщила источнику председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Хабаровского края Виктория Макарчук.

Напомним, в ноябре 2018 года В Сети появились фотографии, на которых Цеповяз жарит шашлыки, ест крабов и икру, отбывая заключение в исправительной колонии в Амурской области.

В отношении сотрудников ИК, допустивших столь «свободное» отбывание наказания убийце семьи в Краснодарском крае, было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Дело расследует центральный аппарат СКР.

Shelal1171

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.
Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым
Что волнует бизнес и общество

Что волнует бизнес и общество

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».
16 октября - Всемирный день продовольствия

16 октября - Всемирный день продовольствия

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте