Forbes назвал самых богатых холостяков России

14.03.2019
09:59
Forbes назвал самых богатых холостяков России
Совладелец инвестиционного холдинга LetterOne и консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман стал самым обеспеченным российским холостяком, по версии журнала Forbes

Состояние Фридмана оценивается в 15 миллиардов долларов. Вторую строчку рейтинга занял владелец футбольного клуба «Челси» и металлургической компании Evraz Роман Абрамович. Он был женат трижды, но сейчас снова холостяк. 

Замыкает тройку лидеров владелец группы ОНЭКСИМ и совладелец баскетбольного клуба НБА Brooklyn Nets 53-летний Михаил Прохоров. Его состояние —9,8 миллиардов долларов. Официально бизнесмен никогда не был женат.

Ранее сообщалось, что на портале SMNews появился подготовленный журналистами рейтинг самых богатых актеров России. По версии ресурса, первое место сейчас занимает актер и ведущий телешоу «Голос» Дмитрий Нагиев. У него насчитали состояние в 3,2 миллиона долларов. Второе место — у режиссера Федора Бондарчука, который имеет состояние в 1,3 миллиона долларов.

Третье место заняла российская актриса Светлана Ходченкова, которая попала в Голливуд и заработала более миллиона долларов США.

 

  • medium.com

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте