Житель Греции рассказал, как опоздал на разбившийся в Эфиопии лайнер

11.03.2019
16:07
Житель Греции рассказал, как опоздал на разбившийся в Эфиопии лайнер
Турист из Греции по имени Антониос Маврополулос оказался единственным пассажиромрейса Ethiopian Airlines, который не сел в самолёт. Он опоздал на две минуты. И это спасло ему жизнь

Путешественник рассказал изданию Greek Reporter, что его жизнь спасло то, что он не успел вовремя сдать багаж.

Он добавил, что после трагедии полиция вызвала его на допрос: правоохранителям показалось подозрительным, что лишь он один не попал на рейс. 

Ранее сообщалось, что Александр и Екатерина Поляковы перед взлётом влюблённые успели выложить короткий ролик, пишут «Плохие новости». Последнее видео, сделанное в аэропорту Аддис-Абебы, Катя подписала: «1,5 часа пересадка и летим в Кению». На кадрах можно видеть самолёт с надписью Ethiopian.

Как рассказала Елена Анохина-Нестеренко, семья была не очень рада, что Екатерина и ее супруг Александр направляются в Эфиопию.

«Путешествовать очень любили, снимать очень любили., животных очень любили. Они именно путешествовали, чтобы посмотреть мир и животных. Она очень веселая была, жизнерадостная. Умная. Красиво писала – приятно было читать. Зажигалка просто была», — приводит слова матери РЕН ТВ.

  • Facebook/Antonis Mavropoulos

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте