Россияне, погибшие в авиакатастрофе в Эфиопии, сняли видео с самолётом

11.03.2019
13:22
Россияне, погибшие в авиакатастрофе в Эфиопии, сняли видео с самолётом
В Африку молодая пара из Таганрога полетела отдыхать — это был долгожданный запланированный отдых.

Александр и Екатерина Поляковы перед взлётом влюблённые успели выложить короткий ролик, пишут «Плохие новости». Последнее видео, сделанное в аэропорту Аддис-Абебы, Катя подписала: «1,5 часа пересадка и летим в Кению». На кадрах можно видеть самолёт с надписью Ethiopian.

Сбербанк подтвердил гибель своих сотрудников при крушении самолета в Эфиопии. Речь идет об уроженцах Таганрога – супругах Екатерине и Александре Поляковых. Третий погибший россиянин – инструктор по парашютному спорту Сергей Вяликов.

Погибшие вели активный образ жизни, и о своих путешествиях и переживаниях, рассказывали в социальных сетях. В своем Instagram Екатерина Полякова сообщила о том, как познакомилась в таганрогском «радике» (Инженерно-технологическая академия ЮФУ) с будущим мужем.

«После ЕГЭ по баллам проходила в ЮФУ в Ростов, но по дороге домой поняла, что я не буду здесь учиться. По совету знакомого отдала документы в Таганрог и спокойно уехала на море. В этой же группе недопрограммистов А-68 оказался и Саша», — пишет Екатерина.

Александр Поляков после окончания университета призвался в армию, участвовал в операции по возвращению Крыма и награжден памятной медалью «За возвращение Крыма». В 2015 году молодые люди поженились и переехали в Москву. Там они устроились на работу в компанию «Сбербанк лизинг».

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте