Появились новые подробности о погибших в авиакатастрофе в Эфиопии россиянах

11.03.2019
11:19
Появились новые подробности о погибших в авиакатастрофе в Эфиопии россиянах
Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines потерпел крушение утром 10 марта неподалеку от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Самолет пробыл в воздухе всего 6 минут с момента взлета

Россияне Екатерина и Александр Поляковы, которые погибли при крушении авиалайнера в Эфиопии, были сотрудниками компании «Сбербанк лизинг», подтвердила пресс-служба Сбербанка. В сообщении говорится, что молодые люди вместе учились, а затем и работали в компании «Сбербанк лизинг», входящей в группу Сбербанк. В Сбербанке планируют оказать поддержку родственникам погибших сотрудников, пишет «Российская газета».

Ранее сообщалось, что Александр Поляков 17 апреля 2014 года приказом Министра обороны России был награжден медалью Минобороны РФ «За возвращение Крыма».  Вместе со своей супругой Екатериной Александр путешествовал в Кению из Малайзии. В Адис-Абебе у них была пересадка. В своем последнем видео Екатерина, обращаясь к знакомым и родным, пошутила: «Мы наконец-то добрались до лета и шлем вам солнце Азии туда в Russian Winter Cold».

  • AP Photo/Yidnek Kirubel

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте