Наталья Поклонская рассказала о компромате на депутатов Госдумы

07.03.2019
10:46
Наталья Поклонская рассказала о компромате на депутатов Госдумы
По словам Поклонской, компромат ей удалось добыть в то время, когда она возглавляла комиссию по этике и контролю за доходами Госдумы

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выпустила новую автобиографическую книгу «Крымская весна: до и после. История из первых уст», где содержится компромат, который она собрала на коллег из парламента, сообщает РИА «Новости».

В книге, в частности, рассказывается о депутате, который мог иметь аффилированную связь с жилищно-коммунальными организациями.  Еще один кейс касается возможного вхождения депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных во Франции и Финляндии.

На своей странице в Facebook Наталья Поклонская сообщила, что первая презентация ее новой книги состоится в Крыму 10 марта.

«Площадкой станет Белая парадная столовая Ливадийского дворца. Надеемся на свободную творческую обстановку и интересные сюрпризы», — написала депутат.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее муж, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев дали первое совместное интервью телеканалу НТВ

По словам Поклонской, свадьба держалась в тайне, чтобы «избежать и пресечь на корню все спекуляции» на тему их личной жизни.

Как рассказал Соловьев, их с Натальей свадьба вызвала настоящий ажиотаж.

«У меня более 200 звонков на телефон было… телефон взял, запрятал под диван. Потому что это совершенно было невозможно. Куча сообщений по всем мессенджерам: правда это или не правда», — отметил он.

  • sensum-club.pro

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте