Орешкин объяснил, почему Володин его остановил

06.03.2019
17:15
Орешкин объяснил, почему Володин его остановил
Выступление министр экономического развития в парламенте сегодня днем было прервано

Глава минэкономразвития Максим Орешкин рассказал, почему спикер Госдумы Вячеслав Володин прервал его сегодняшнее выступление в парламенте.

Со слов чиновника, слова которого приводит РИА Новости, он подготовил выступление о приоритетах экономического развития и реализации нацпроекта по малому и среднему предпринимательству, однако, Володин предложил обсудить более широкую экономическую повестку.

Орешкин рассказал, что пытался детально проинформировать о мероприятиях, проходящих в рамках выполнения нацпроектов по производительности и по малому и среднему бизнесу, о чем его ранее попросили в парламенте.

«Вячеслав Викторович поставил вопрос гораздо шире, он касался не только моего министерства, он касался правительства в целом, поэтому понятно, что к обсуждению общеправительственной повестки детально я подготовлен не был», — заявил Орешкин.

Обсуждения в таком формате перенесено на конец марта-начало апреля. Вопрос будет подготовлен для более детального обсуждения. В дальнейшем минэкономразвития будет строить работу с учетом взаимодействия с Госдумой.

  • Коммерсант

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте