В Петербурге экс-участковый получил пожизненный срок

06.03.2019
15:43
В Петербурге экс-участковый получил пожизненный срок
Бывший полицейский возглавлял банду «черных риэлторов»

Глава банды «черных риэлторов», экс-участковый Сергей Крохин, лично совершивший два убийства и организовавший четыре убийства владельцев недвижимости, приговорен к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима, сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу судов Санкт-Петербурга.

Преступления были совершены на территории Колпинского района в период с 2010 по 2014 годы.  На счету организованной группировки, возглавляемая участковым, не менее 5 убийств злоупотреблявших алкоголем граждан, а также мошеннические действия в отношении их недвижимости.

«Фигуранты вину признали частично. Суд назначил наказание Крохину в виде пожизненного лишения свободы в ИК особого режима», — сообщает источник. Еще один подельник — Никитин получил 13 лет в ИК особого режима. Ранее еще один фигурант был приговорен к 8 годам лишения свободы.

В суде отметили, что «черным риэлтерам» не удалось оформить на себя квартиры по различным причинам. Их заработок составил 800 тысяч рублей от продажи ½ квартиры в Колпино.

  • Интерфакс

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте