Избиты мать и брат Юрия Дудя

06.03.2019
13:04
Избиты мать и брат Юрия Дудя
Избили родных Дудя еще осенью. Но после обращения в полицию возбуждения уголовного дела якобы не последовало

В Москве были избиты мама и брат журналиста и видеоблогера Юрия Дудя. Телеграм-канал Mash утверждает, что на Анну Степановну и Игоря напали на западе города.

 Уголовное дело было возбуждено только 6 марта по статье 116 — побои.

Ранее сообщалось, что учительница русского языка и видеоблогер Татьяна Гартман из Нижнего Новгорода разобрала на своём ютуб-канале речевые ошибки известных блогеров, в частности, Юрия Дудя. Она рассказала, что у Дудя возникла проблема с ударением в слове «откупориться». Когда журналист брал интервью у музыканта Александра Маршала, он сказал, что группа Gorky Park «откупо́рилась от Намина». Гартман напомнила, что правильно говорить «отку́порилась».

  • ria56.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.
Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым
Что волнует бизнес и общество

Что волнует бизнес и общество

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».
16 октября - Всемирный день продовольствия

16 октября - Всемирный день продовольствия

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте