Чиновник Роскосмоса назвал жителей хрущевок 'скотобазой'

04.03.2019
12:05
Чиновник Роскосмоса назвал жителей хрущевок "скотобазой"
Руководитель отдела нормативно-правового обеспечения Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос" Станислав Жарков в Facebook назвал живущих в хрущевках людей скотобазой. Полемика развернулась на тему реновации в Москве.

Скриншот диалога с участием Жаркова разместил Telegram-канал «Медиатехнолог». Чиновник Роскосмоса заявил о том, что «контингент из хрущевок засрет» новые дома, построенные по программе реновации, за пару лет. Дальше - больше.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — написал сотрудник госкорпорации в ответ на комментарий одного из пользователей Сети.

Ранее сообщалось, что в соцсетях пользователи оставили критические замечания по поводу высказывания бывшей супруги депутата Государственной думы Виталия Южилина актрисы Илоны Столье о «нищебродах» в дорогих ресторанах

В своем Instagram она заявила, что посетителей «элитных» заведений необходимо избавить от «лицезрения быдла». Позднее, возможно, «элитная дама» подумала… И удалила свой пост. Но было уже поздно. Шквал негативных комментариев обрушился в ее адрес. Пользователи Сети сошлись во мнении, что актриса «и есть самое настоящее быдло».

 

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте