Российская школьница умерла в психбольнице из-за неверного диагноза

01.03.2019
11:53
Российская школьница умерла в психбольнице из-за неверного диагноза
Ангелину доставили в городскую больницу Гусева, а затем перевели в нейрохирургическое отделение

Жительница Гусева умерла на руках матери в приемном покое психбольницы № 2 в Калининграде. Девочку по имени Ангелина, почти полностью лишившуюся зрения и слуха, с отнявшимися ногами, туда отправили врачи, решив, что у пациентки глубокая депрессия.

Мать Ангелины рассказала местному изданию «Клопс», что в конце прошлого года у дочери стали болеть ноги, но врачи все списали на последствия перелома. 

Школьница за неделю потеряла 10 килограммов, с трудом шевелила руками и еле держала голову. 20 февраля девочка заявила, что оглохла на одно ухо и потеряла голос, затем ей стало трудно дышать.

 

«Я была в полной растерянности. Попыталась усадить Гелю, и тут лицо дочери перекосилось в судороге. Оно мгновенно пожелтело, челюсти неестественно «переломало», это было как в фильме ужасов… «, — рассказала изданию мать девочки.

Мать намерена обратиться в Росздравнадзор и Следственный комитет. Прокуратура начала проверку.

Ранее сообщалось, что школьница из Среднеуральска, приехавшая на Кремлёвскую ёлку в Москву, умерла  в хостеле в центре Москвы в ночь на 4 января. У нее началась сильная рвота. По одной из версий, к смерти могла привести наследственная болезнь. Ребенок к приезду врачей была в коме. Со слов мамы, дочь страдала синдромом Ли. 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте