Домашний арест. Суд сменил меру пресечения по делу об изнасиловании в Уфе

27.02.2019
17:06
Домашний арест. Суд сменил меру пресечения по делу об изнасиловании в Уфе
Поводом стало состояние здоровья одного из подозреваемых

Советский районный суд Уфы отпустил под домашний арест экс-полицейского Павла Яромчука, который проходит по делу о групповом изнасиловании коллеги, из-за плохого состояния здоровья, сообщает РИА Новости, со ссылкой на адвоката подозреваемого.

Решение было принято вчера, 26 февраля. Суд потребовал у следователей справку о состоянии здоровья Яромчука, чтобы понять, насколько он может оставаться в условиях следственного изолятора. Ранее у экс-полицейского врачи обнаружили новообразование в головном мозге.

Ранее суд продлил арест на два месяца двум фигурантам громкого дела – Эдуарду Матвееву и Салавату Галиеву, до 30 апреля они будут оставаться в следственном изоляторе.

Напомним, скандал с групповым изнасилованием в отделе полиции в Уфе разгорелся в ноябре прошлого года. 23-летняя дознавательница заявила в полицию, что трое ее коллег надругались над ней в здании миграционного отдела. Трое полицейских начальников были уволены, а затем и арестованы по уголовному делу. Позже из МВД уволили и саму пострадавшую.

  • tolknews.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте