Героический поступок не оценили. ЛДПР наградила школьника протухшим сухпайком за спасение ребенка

27.02.2019
16:27
Героический поступок не оценили. ЛДПР наградила школьника протухшим сухпайком за спасение ребенка
Как рассказал сам школьник в паблике «Подслушано Климово» в соцсети «ВКонтакте», с ним связалась женщина по имени Мария Шкляр, которая представилась координатором партии и сообщила, что для него подготовили подарок в качестве благодарности за героический поступок

Даниил М. спас провалившегося под лед третьеклассника на прошлой неделе, сообщает «АиФ» Брянск. В момент инцидента он шел домой мимо реки Ирпа. Рядом играли три младшеклассника. Мальчик посоветовал им не приближаться ко льду.  Но один мальчик вышел на реку и внезапно провалился. Даниил побежал на помощь: он смогу выдернуть младшеклассника из воды и оттолкнуть к берегу. 

25 февраля Даниил и его мама встретились с членом партии, который, по словам мальчика, не представился. Ему вручили рюкзак со школьными принадлежностями, футболки, мяч, повербанк с логотипом ЛДПР и армейский сухой паек. 

«При открытии этого сухпайка я ужаснулся!!!» — написал школьник и приложил фотографии с плесневелыми консервами из набора.

Он поблагодарил ЛДПР за награду и пообещал вернуть ее. По словам мальчика, ему очень обидно.

После публикации фото этих «подарков» в Сети поднялся шквал возмущённых комментариев.

— Отправьте Жириновскому лично, пусть пообедает, — написал один из интернет-пользователей.

Герою также вручили почетную грамоту от МЧС по Брянской области и представили к ведомственной награде «За спасение погибающих на водах». 

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте