«Личная неприязнь»: директор школы прокомментировала драку третьеклассниц в Москве

27.02.2019
14:57
«Личная неприязнь»: директор школы прокомментировала драку третьеклассниц в Москве
Участницами конфликта стали девочки из благополучных и обеспеченных семей

Массовую драку среди третьеклассников одной из московских школ прокомментировал директор учебного учреждения. «Причина — неприязненные отношения к друг другу, все произошло на перемене в отсутствие классного руководителя», — заявил руководитель агентству РИА Новости.

Он уточнил, что всего в драке участвовали пять девочек, четыре из них были госпитализированы. «По настоянию родителей в больнице остались двое девочек, остальные отпущены из-за отсутствия травм», — продолжил директор.

Ранее сообщалось, что три девочки попали в больницу в Москве в результате массовой драки школьников. Врачи зафиксировали у двух пострадавших закрытые травмы живота, у третьей девочки — черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По данным «Московского комсомольца», инцидент произошёл 26 февраля около 12.00 на урок музыки. В разгар урока 9-летняя дочь сотрудника крупного банка Алиса отказалась петь, заявив, что её раздражает звук рояля, затем начала обзывать одну из девочек.

Между детьми началась перепалка, но учитель пресёк конфликт на уроке. Однако после занятия третьеклассники отправились в класс, где конфликт продолжился. Ссора быстро переросла в неконтролируемую драку. Около семи девочек обзывали, били Алису и снимали всё это на телефон.

Среди участников потасовки были дочь федеральной судьи, внучка высокопоставленного чиновника Роспотребнадзора и дети из других влиятельных семей. Девочка тоже не стояла на месте и пыталась отбиваться.

Драку прекратили только через несколько минут, когда дежурный педагог услышала крики и зашла в кабинет.

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте