Украина нашла еще одного кандидата на Евровидение

27.02.2019
09:15
Украина нашла еще одного кандидата на Евровидение
Организаторы украинского отбора предложили выступить группе Kazka

Организаторы конкурса Евровидения на Украине нашли еще одного кандидата на участие в конкурсе, после того, как два предыдущих отказались.

Предложение выступить на конкурсе поступило группе Kazka, заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Александра Кольцова украинским «Вестям».

«Сейчас представители группы Kazka не отвечают, я написала их продюсеру Андрею Уренёву. Посмотрим, что будет дальше,» — заявила организатор.

Kazka заняла в национальном отборе третье место. Также украинские организаторы Евровидения намерены обсуждать целесообразность проведения переговоров и с другими участниками финала. При этом, они согласны с тем, что произошла «политизация конкурса».

«Если мы установим нулевой уровень толерантности и запретим артистам, выступавшим в РФ или сотрудничающим с российскими артистами, то, боюсь, никто особо не захочет участвовать в таком конкурсе,» – считает Кольцова.

Напомним, ранее от участия в Евровидении отказались победительница украинского отбора Maruv и группа Freedom-jazz girls band.

  • Facebook

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте