В ковше трактора. Жительницу Татарстана доставили к медикам необычным способом

26.02.2019
16:40
В ковше трактора. Жительницу Татарстана доставили к медикам необычным способом
Скорая помощь не смогла доехать до дома пожилой женщины из-за неубранного снега

В Татарстане местным жителям приходиться проявлять смекалку, чтобы добраться до больницы.

Как рассказали в паблике Region116.dtp.official в социальной сети «Вконтакте», в одной из деревень Республики пожилую женщину с гипертоническим кризисом доставили до скорой помощи в ковше трактора.

Автор поста возмущался, что машина скорой помощи не смогла проехать к дому. Сообщение собрало большое количество комментариев.

Инцидент произошел в деревне Биябаш Апастовского района республики. 66-летняя женщина с высоким давлением нуждалась в экстренной госпитализации. При этом, проживала она в доме на краю деревни, куда дорога ещё не была расчищена от прошлого снегопада.

Как сообщает РИА Новости, фельдшер скорой помощи попросил водителя трактора, начавшего расчистку снега, доставить женщину до автомобиля скорой помощи в ковше: из-за серьезности ситуации и необходимости срочной госпитализации ожидать расчистки всей дороги не было времени.

«В настоящее время женщина госпитализирована в терапевтическое отделение Апастовской районной больницы. Ее состояние стабильное», — уточняют в минздраве Татарстана.

  • Набережные Челны Life

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте