Я - музыкант, а не бита. Певица Maruv не поедет на Евровидение от Украины

25.02.2019
22:04
Я - музыкант, а не бита. Певица Maruv не поедет на Евровидение от Украины
Певица Maruv не будет представлять Украину на Евровидении в текущем году, говорится на сайте Национальной общественной телерадиокомпании Украины

»(Стороны) не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе из-за ряда причин», — отмечается в заявлении.

В компании заявили, что представляющий Украину исполнитель на время конкурса обязан стать культурным послом страны и доносить не только собственную музыку, но и мнение украинского общества в мире. Также отмечено, что Maruv отстранили из-за возникшего вокруг нее информационного шума в «стране-агрессоре» — России, вставшей на защиту артистки.

«Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон. 
За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну — Украину на международной песенной арене. 
Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я — гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене», — написала девушка на своей странице в соцсети.

  • фото: maruvofficial Instagram

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте