MARUV заявила, что её заставляют отказаться от Евровидения

25.02.2019
13:46
MARUV заявила, что её заставляют отказаться от Евровидения
Победившая на национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение" украинская певица MARUV заявила, что на неё давят и заставляют отказаться от участия в конкурсе

Пост девушка опубликовала на своей странице в «Фейсбуке». Исполнительница отметила, что готова отказаться от выступлений в России и взять на себя расходы, чтобы принять участие в конкурсе. По её словам, три страны предложили ей представлять их на Евровидении, но она отказалась.

— Я — украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе «Евровидение — 2019» несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трёх разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен — я выступаю от Украины и никак иначе! — написала певица.

Ранее сообщалось, что в Сети появилась видеозапись эфира украинского телеканала ATR, в котором участвовали претендентки от страны на «Евровидение» Мария и Анна Опанасюк.

Один из зрителей дозвонился в студию и обматерил девушек после их заявления о принадлежности Крыма. Певицы выслушали тираду телезрителя с улыбкой и отметили, что мужчина высказал свою позицию на русском языке, тогда как весь эфир шел на украинском.

 

 

  • tabloid.informator.news

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте