Украинских кандидаток на «Евровидение» обматерили из-за Крыма

23.02.2019
12:01
Украинских кандидаток на «Евровидение» обматерили из-за Крыма
В сети появилась видеозапись эфира украинского телеканала ATR, в котором участвовали претендентки от страны на «Евровидение» Мария и Анна Опанасюк

Один из зрителей дозвонился в студию и обматерил девушек после их заявления о принадлежности Крыма, сообщает «Цензор.нет».

«Салям алейкум. Послушал вашу передачу. Эти существа — просто русские *** (проститутки) и смысла с ними разговаривать нет. Я прошу прощения за то, что в прямом эфире. Слов нет просто. С уважением к вам и из неуважения к этим существам. До свиданья», — сказал дозвонившийся и положил трубку.

Певицы выслушали тираду телезрителя с улыбкой и отметили, что мужчина высказал свою позицию на русском языке, тогда как весь эфир шел на украинском.

В эфире телеканала девушки заявили, что считают Крым потерянной для Украины территорией. При этом давать прямой ответ на вопрос о принадлежности полуострова они отказались.

Ранее сообщалось, что певец Сергей Лазарев в эфире программы «Доброе утро» телеканала «Россия 1» рассказал, с какой песней выступит на Евровидении-2019. По его словам, композиция написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором.

Лазарев рассказал, что поскольку он уже во второй раз представит Россию на Евровидении, перед ним стоят «абсолютно новые риски, ставки еще выше, и уже ожидания больше».

  • actconcert.com

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте