В Самаре женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства

22.02.2019
09:27
В Самаре женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства
Губернатор Дмитрий Азаров поручил департаменту по борьбе с коррупцией и главе города "жестко" разобраться в произошедшем и пообещал, что вся информация будет предана огласке

Жительница Самарской области привезла гроб с телом мужа к зданию правительств региона, после того как не смогла похоронить умершего из-за высокой стоимости ритуальных услуг, пишут местные СМИ.

«Хотят 50 тысяч. Я одна ращу ребенка. Откуда мне взять эти деньги?», — сказала отчаявшаяся женщина в беседе с РЕН ТВ.

Женщина сообщила РИА Новости, что региональные власти предлагали ей помощь после случившегося. По ее словам, она приехала с гробом к зданию правительства, поскольку «не знала, что ей делать».

«Сейчас мне уже никакая помощь не нужна… мне просто нужно было похоронить человека, а когда я в семь часов вечера оказалась одна с гробом посреди Самары, я была в шоке,» — пояснила она.

Муниципальный депутат Азат Туймасов в свою, что женщина договорилась о похоронах с индивидуальным предпринимателем, однако его сотрудникам не дали выкопать могилу на кладбище Рубежное, где, по его словам, «фактически монополия». Эти структуры выставили цену за похороны в несколько раз выше той, о которой женщина договорилась первоначально. После этого она и привезла гроб с телом к зданию областного правительства.  

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте