Елена Малышева ответила на критику танца матки в эфире Первого канала

21.02.2019
16:41
Елена Малышева ответила на критику танца матки в эфире Первого канала
Малышева объяснила, что телеформат не предусматривает чтение лекций, поэтому она придерживается принципа развлекательного просвещения

«Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос, как же ты появился на свет», — ответила Малышева на претензии.

Таким образом телеведущая ответила на критику выпуска, в котором актриса в костюме женских детородных органов исполнила песню и танец.

Ранее сообщалось, что орбитражный суд Москвы оштрафовал Медицинский центр Елены Малышевой за грубое нарушение лицензионных требований по пластической хирургии. Как следует из документов, опубликованных в картотеке суда, клинике назначен штраф в размере 100 тыс. рублей

Кроме того, в медицинском центре выявлено отсутствие ряда необходимых медицинских изделий. В кабинете пластического хирурга не было кушетки, шкафа для медицинских документов, ростомера, тонометра, перевязочного стола, малого хирургического набора, холодильника, негатоскопа, бестеневой лампы и весов. В палатах и кабинетах отсутствовали медицинские изделия для анестезиологии и реаниматологии.

 

  • showbiz.mirtesen.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте