Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести

20.02.2019
09:31
Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести
В настоящее время Сергей и Юлия Скрипаль скрываются от общественности. Ранее газета The Sunday Times сообщила о ухудшении состояния здоровья Сергея Скрипаля

Елена Скрипаль, мать бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, обратилась в полицию с заявлением о признании сына и его дочери Юлии пропавшими без вести. Об этом «Интерфаксу» рассказала племянница бывшего полковника ГРУ Виктория Скрипаль.

По ее словам, документы были отправлены по почте в московский отдел полиции по месту жительства Юлии. 

Посольство России не располагает никакой информацией о том, что сейчас происходит с Сергеем и Юлией Скрипаль, и очень обеспокоено этим фактом, заявил РИА Новости пресс-секретарь дипмиссии в ответ на просьбу прокомментировать информацию СМИ об ухудшении здоровья Скрипаля.

Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала публикацию Times примером «управляемой утечки», отметив, что оно указывает на прямую связь между британскими спецслужбами и СМИ.

Напомним, что автор книги «Скрипаль файлз» журналист Марк Урбан заявил, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия продолжают поддерживать связь с людьми через электронную почту и социальные сети.

  • mk-london.co.uk

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте