Угрозы на фоне развода. Экс-супруга Аршавина пожаловалась в ФСБ

19.02.2019
19:19
Угрозы на фоне развода. Экс-супруга Аршавина пожаловалась в ФСБ
Подробности инцидента рассказала адвокат Алисы Казьминой

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина подала заявление в ФСБ из-за угроз, которые поступили от неизвестных мужчин, представившихся сотрудниками ведомства. Эти же люди являлись участниками встречи, где супруги пытались решить вопрос по разделу имущества и расторжению брака.

Об инциденте рассказала адвокат девушки Марина Дубровская телеканалу «360». С ее слов, «Алиса Аршавина действительно подала заявление в ФСБ».

Экс-жена футболиста решила обратиться в ФСБ с просьбой проверить, действительно ли угрожавшие ей люди являются сотрудниками данного силового ведомства. Казьминой грозили возбуждением уголовными делами, если она не пойдет на условия бывшего мужа. В этой связи ее интересует, если это сотрудники ФСБ, то не превышали ли они свои полномочия.

Известно, что заявление в ведомстве было принято.

Сегодня же стало известно, что шестеро мужчин нагрянули в квартиру к экс-супруге футболиста Алисе Казьминой, чтобы отобрать у нее автомобиль, который находится в собственности матери Аршавина.

Напомним, пара поженилась в 2016 году, вскоре у них родилась дочь. 5 января 2019 года стало известно, что Аршавин и Казьмина развелись.

  • Газета

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте