Угрозы на фоне развода. Экс-супруга Аршавина пожаловалась в ФСБ

19.02.2019
19:19
Угрозы на фоне развода. Экс-супруга Аршавина пожаловалась в ФСБ
Подробности инцидента рассказала адвокат Алисы Казьминой

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина подала заявление в ФСБ из-за угроз, которые поступили от неизвестных мужчин, представившихся сотрудниками ведомства. Эти же люди являлись участниками встречи, где супруги пытались решить вопрос по разделу имущества и расторжению брака.

Об инциденте рассказала адвокат девушки Марина Дубровская телеканалу «360». С ее слов, «Алиса Аршавина действительно подала заявление в ФСБ».

Экс-жена футболиста решила обратиться в ФСБ с просьбой проверить, действительно ли угрожавшие ей люди являются сотрудниками данного силового ведомства. Казьминой грозили возбуждением уголовными делами, если она не пойдет на условия бывшего мужа. В этой связи ее интересует, если это сотрудники ФСБ, то не превышали ли они свои полномочия.

Известно, что заявление в ведомстве было принято.

Сегодня же стало известно, что шестеро мужчин нагрянули в квартиру к экс-супруге футболиста Алисе Казьминой, чтобы отобрать у нее автомобиль, который находится в собственности матери Аршавина.

Напомним, пара поженилась в 2016 году, вскоре у них родилась дочь. 5 января 2019 года стало известно, что Аршавин и Казьмина развелись.

  • Газета

Shelal1171

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.
Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым
Что волнует бизнес и общество

Что волнует бизнес и общество

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».
16 октября - Всемирный день продовольствия

16 октября - Всемирный день продовольствия

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте