Я не окосел? Владимир Познер извинился за шутку о китайцах

19.02.2019
14:23
Я не окосел? Владимир Познер извинился за шутку о китайцах
Высказывание Познера прозвучало 17 января в заключительной серии трэвел-шоу «Самые-самые-самые», которое он ведет вместе с Иваном Ургантом

Программа была посвящена Йоулупукки  — резиденции финского Санта-Клауса. «Я походил, посмотрел — очень много китайцев. Просто вы знаете, я не окосел, нет?», — пошутил телеведущий.

Познер принес извинение телезрителю Туяне Басановой. Ее жалобу рассматривали на заседании Общественной коллегии по жалобам на прессу.

«Это была очень, на мой взгляд, неудачная шутка… Я приношу свои извинения: я сострил — и сострил очень неудачно <…>. Прошу принять мои извинения абсолютно искренние», — сказал Познер на заседании, передает РИА Новости.

Напомним, что Познер заявил, что Шнуров «провалил» интервью, которое вышло в программе «Познер» на Первом канале в октябре 2016 года. Познер считает, что виноват в этом сам артист. Он также назвал его «пустым и неинтересным».

Шнур ответил, что в провале интервью виноват именно Познер. «Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер…».

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте