Подарили. Под Волгоградом задержали мужчину с телом друга

18.02.2019
12:43
Подарили. Под Волгоградом задержали мужчину с телом друга
В соцсетях появилось видео, на котором полицейские остановили жителя города Волжского, несшего предмет, похожий на ковер. На вопрос, что внутри, мужчина ответил, что там тело, и это тело ему "подарили"

Жителя Волгоградской области задержали с телом друга, которое он нес по улице, завернув в плед, теперь мужчину подозревают в убийстве, сообщили РИА Новости в СУСК по региону.

Изначально свою причастность к убийству друга мужчина отрицал, поясняя следователям, что с его гостем расправился неизвестный, который в этот день в их компании распивал спиртное. Однако результаты первоначальных следственных действий, в том числе осмотра места происшествия, доказали обратное.

Почти неделю тело убитого мужчины пролежало в квартире подозреваемого. Избавиться от него он решил лишь 16 февраля текущего года.

Ранее сообщалось, что белгородские следователи расследуют убийство мужчины, тело которого с огнестрельными ранениями нашли вечером в четверг, 7 февраля. В социальных сетях сообщают, что убитый – профессиональный боксер Александр Костромин.

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства боксера, передает ТАСС. Мужчина был застрелен выстрелом в спину, когда заходил в подъезд собственного дома, рассказали агентству РИА «Новости» в ведомстве.

  • novosti-dny.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте