СК не подтверждает слова матери Децла о причинах его смерти

18.02.2019
12:15
СК не подтверждает слова матери Децла о причинах его смерти
Децл умер на 36-м году жизни 3 февраля после выступления в Ижевске. По предварительным данным, смерть наступила от патологии сердца

Следователи Удмуртии на данный момент не получили результаты экспертиз о возможных причинах смерти рэпера Децла. В связи с этим они не могут подтвердить слова его матери о том, что наркотиков и алкоголя в крови музыканта не обнаружено, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СУ СКР по республике.

Ранее отец Децла прокомментировал результаты экспертизы на наркотики. По его словам, результаты будут готовы только через две недели, поэтому все, что пишут сейчас, — полная ерунда. Он добавил, что экспертизу проводят следователи из Ижевска.

По одной из версий, исполнителя можно было спасти, но ему неправильно оказали первую помощь. Децл выступал в кафе Posh, где праздновал день рождения местный бизнесмен . После выступления за диджейским пультом музыкант почувствовал себя плохо и ушел в гримерку с друзьями. 

Как рассказывают работники клуба, спустя час гости выбежали с просьбой срочно вызвать медиков. Сколько он пролежал в гримерке, неизвестно.

  • РИА

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте