Друзя и Бера отстранили от участия в программах Первого канала

15.02.2019
11:43
Друзя и Бера отстранили от участия в программах Первого канала
Первый пояснил, что компании-производители этих программ решили отстранить Бера и Друзя от участия в них, а руководство телеканала поддержало это решение

Первый канал объявил об отстранении Александра Друзя и Ильи Бера от участия в программах «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?», говорится в заявлении канала, поступившем в РБК.

«На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя, которые осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег-телевизионщиков, причастных к созданию шоу», — заявили на Первом.

Там отметили, что ситуация нанесла вред репутации телеигре «Что? Где? Когда?» и самому каналу как вещателю.
Первый канал уточняет, что в ближайшее воскресенье, 17 февраля, в эфире выйдет программа с участием Друзя. «Это тот редчайший случай, когда программа пойдет не в прямом эфире», — заявили на телеканале, пояснив, что выпуск был записан 31 января по техническим и организационным причинам.

Ранее сообщалось, что Друзь пытался заранее узнать ответы на вопросы передачи «Кто хочет стать миллионером». По словам главного редактора программы Ильи Бера, накануне съемок Друзь обратился к нему с предложением поделиться деньгами в случае выигрыша главного приза — трех миллионов рублей. Для этого он попросил дать список всех вопросов и ответов на них. С Сидневым он «договорится сам», якобы заявил Друзь. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.
 

Теги: 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте