'Ничего зазорного': поющие в самолете чиновники не впечатлили Кремль

14.02.2019
14:29
"Ничего зазорного": поющие в самолете чиновники не впечатлили Кремль
Ранее в Сети появилось видео, где экс-глава Минсельхоза Ткачев, бывший вице-премьер Дворкович и зампред ВЭБа Тимакова пели песню Кадышевой

Кремль не увидел ничего криминального в чиновниках, поющих песни на борту самолета, сообщает РБК. «Ничего в этом нет зазорного, главное — не нарушать при этом никаких правил. Сотрудники аппарата могут собираться вместе в неформальной обстановке,» — цитирует источник слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Ранее в Сети опубликовали видео, где экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович и зампредседателя Внешэкономбанка Наталья Тимакова, экс-руководитель протокола правительства Марина Ентальцева поют песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба» на борту самолета.

Как сообщают СМИ, некоторые из запечатленных на видео чиновников связаны с российской агросферой. Александр Ткачев в 2015–2018 годах возглавлял Минсельхоз. Место Ткачева занял в министерстве Дмитрий Патрушев, летом 2018 года он и Аркадий Дворкович вошли в состав наблюдательного совета Россельхозбанка.

Ранее сообщалось об обысках, проведенных силовиками в 13 крупных агрохолдингах страны.
 

  • скриншот

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте