«Личный конфликт». Эрнст прокомментировал скандал между Друзем и Бером

13.02.2019
16:08
«Личный конфликт». Эрнст прокомментировал скандал между Друзем и Бером
Генеральный директор Первого канала надеется, что обвинения в подкупе не скажутся на рейтинге программы «Кто хочет стать миллионером?»

Комментируя скандал с подкупом между магистром игры «Что? Где? Когда?» Александром Друзём и главным редактором программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильёй Бером, генеральный директор Первого канала предположил, что его причиной мог быть личный конфликт упомянутых лиц.

«Пока мы можем лишь предполагать, что между двумя участниками этой истории есть личный конфликт, учитывая, что они давно знакомы, оба знатоки и активно участвуют в жизни «Что? Где? Когда?», а для выяснения отношений не пожалели использовать другую телевизионную программу», — цитирует Эрнста ТАСС.

Гендиректор официально заявил, что Первый канал разбирается в ситуации, однако это осложнено тем, что затронуты интересы двух разных программ и разных производителей. Если «сделка» по покупке ответов действительно состоялась, то это – беспрецендентный случай в истории программы.

Напомним, 12 февраля Берр заявил, что Друзь за 3 миллиона рублей предложил выкупить правильные ответы на вопросы викторины «Кто хочет стать миллионером?», участником которой стал. В свою очередь Друзь, уверяет в  обратном.

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте